• Home
  • About
  • Blog
  • 2018/08/18 14:54



    2018年6月に開催した本イベント。

    ご好評と反響をいただき、第2回目を開催することとなりました。

    今回は"Summer Powerful Vegetables Plates"がテーマ。
    食材は、おなじみの夏野菜を中心に、「どう使ったらよいの?」とよくご相談をいただく食材「ビーツ」。
    ご家庭で再現でき、かつ洗練されたお料理を、一流フレンチシェフに教えていただきます。

    シェフによる、お料理デモンストレーションのあとは、着席にて試食パーティ。
    シェフに質問をしたり、和気あいあいとお話ししながら、リラックスした雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。

    日時  2018年8月29日(水)11:00~14:30
    場所  GREENROOM Tokyo 2Fイベントスペース
    住所  東京都世田谷区上野毛1-3-7
    Tel     03-6411-6454
    参加費 8,000円(税込)
    ※お支払いは当日会場にて、現金またはクレジットカードにて承ります。

    ~~~MENU~~~
    ◇ウェルカムドリンク 桃とバジル香る、ケールのサマーグリーンスムージー
    ◇むくみ解消、高血圧予防に効果あり 鎌倉産ビーツと天草晩柑のオレンジ風味の夏色サラダ
    ◇カロチンたっぷりニンジンのムース 爽やかマンゴークーリ           
    ◇天草産ひごむらさきナスの厚切り焼き サマーヴェジタブルラタトウィユ
     ~チキン胸肉のローズマリー風味焼き 天草産白オクラのフリット トマトのクリーム~
    ◇恋するマロンのプリン風 温かい紅茶と
    ★ワンドリンク付き(スパークリングワインまたはフレッシュジュース)

    Timetable(予定)
    10:50 受付開始
    11:00  お料理教室開始
    12:30  試食パーティ開始
    14:30  終了

    【お申込み方法】
    (下記いずれかの方法にて、①~④の情報をお送りください)

    ✔本HP(BASE)のお問合せフォーム
    mayu.ooe@gmail.com 
    InstagramのDMにて (ID greenroom.tokyo)
    Facebookのmessenger(Greenroom Tokyo)

    ①「8/29お料理教室参加希望」の旨
    ② ご参加者氏名
    ③ 参加人数
    ④ 連絡先(メールアドレス・お電話番号)

    ※ 会費は当日、現金またはクレジットカードにてお支払いください。 
    ※食材調達の都合上、開催日5日前 (8/24金) 以降のキャンセル料は100%を頂戴いたします。
     キャンセル料のお支払いは、お振込みまたは店頭にご持参いただけますよう、お願い申し上げます。

    皆さまのご参加を、心よりお待ちしております。
    ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 

    企画・主催・お問い合わせ GREENROOM Tokyo まで
    ☎03-6411-6454(月・第1火曜定休)