2018/08/18 14:54
ご好評と反響をいただき、第2回目を開催することとなりました。
今回は"Summer Powerful Vegetables Plates"がテーマ。
食材は、おなじみの夏野菜を中心に、「どう使ったらよいの?」とよくご相談をいただく食材「ビーツ」。
ご家庭で再現でき、かつ洗練されたお料理を、一流フレンチシェフに教えていただきます。
シェフによる、お料理デモンストレーションのあとは、着席にて試食パーティ。
シェフに質問をしたり、和気あいあいとお話ししながら、リラックスした雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。
日時 2018年8月29日(水)11:00~14:30
場所 GREENROOM Tokyo 2Fイベントスペース
住所 東京都世田谷区上野毛1-3-7
Tel 03-6411-6454
参加費 8,000円(税込)
※お支払いは当日会場にて、現金またはクレジットカードにて承ります。
~~~MENU~~~
◇ウェルカムドリンク 桃とバジル香る、ケールのサマーグリーンスムージー
◇むくみ解消、高血圧予防に効果あり 鎌倉産ビーツと天草晩柑のオレンジ風味の夏色サラダ
◇カロチンたっぷりニンジンのムース 爽やかマンゴークーリ
◇天草産ひごむらさきナスの厚切り焼き サマーヴェジタブルラタトウィユ
~チキン胸肉のローズマリー風味焼き 天草産白オクラのフリット トマトのクリーム~
◇恋するマロンのプリン風 温かい紅茶と
★ワンドリンク付き(スパークリングワインまたはフレッシュジュース)
Timetable(予定)
10:50 受付開始
11:00 お料理教室開始
12:30 試食パーティ開始
14:30 終了
10:50 受付開始
11:00 お料理教室開始
12:30 試食パーティ開始
14:30 終了
【お申込み方法】
(下記いずれかの方法にて、①~④の情報をお送りください)
(下記いずれかの方法にて、①~④の情報をお送りください)
✔本HP(BASE)のお問合せフォーム
✔mayu.ooe@gmail.com
✔InstagramのDMにて (ID greenroom.tokyo)
✔Facebookのmessenger(Greenroom Tokyo)
①「8/29お料理教室参加希望」の旨
② ご参加者氏名
③ 参加人数
④ 連絡先(メールアドレス・お電話番号)
✔InstagramのDMにて (ID greenroom.tokyo)
✔Facebookのmessenger(Greenroom Tokyo)
①「8/29お料理教室参加希望」の旨
② ご参加者氏名
③ 参加人数
④ 連絡先(メールアドレス・お電話番号)
※ 会費は当日、現金またはクレジットカードにてお支払いください。
※食材調達の都合上、開催日5日前 (8/24金) 以降のキャンセル料は100%を頂戴いたします。
キャンセル料のお支払いは、お振込みまたは店頭にご持参いただけますよう、お願い申し上げます。
皆さまのご参加を、心よりお待ちしております。
ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
企画・主催・お問い合わせ GREENROOM Tokyo まで
☎03-6411-6454(月・第1火曜定休)